КАК ОБОЙТИ АНТИПЛАГИАТ 2018 – 2019

Первый сервис, проверяющий тексты на плагиат (заимствования), появился в 2006 году, и с тех пор все больше ВУЗов рекомендуют преподавателям использовать ту или иную антиплагиат-программу для проверки студенческих работ. По мере того, как совершенствуются алгоритмы сервисов антиплагиата, появляются и новые способы обмануть эти алгоритмы. Хитрые студенты и копирайтеры придумывают порой весьма оригинальные методы обойти антиплагиат. К сожалению, часть этих методов уже не работает – сервисы «учатся» распознавать тексты, обработанные таким образом, и находить в них неуникальные фрагменты.

как обойти антиплагиат

Как же обойти антиплагиат в 2018-2019 году?

Рассмотрим сначала способы, которые уже не помогут – чтобы не тратить на них время.

Устаревшие способы обойти антиплагиат

Обмануть программу не получится, если использовались следующие методы:

  • - изменение порядка слов в предложении,
  • - изменение порядка абзацев внутри главы,
  • - замена кириллицы на схожую по написанию латиницу,
  • - замена некоторых слов на синонимы,
  • - замена знаков препинания (точек на запятые или на точки с запятой, восклицательные знаки и др.),
  • - замена пробелов на символы, набранные шрифтом белого цвета.

С учетом всего перечисленного, оказывается, что обойти антиплагиат сегодня не так уж просто. Однако существуют работающие способы.

Проверенные методы обхода антиплагиата

1. Глубокий рерайтинг (Вы можете воспользоваться этой устугой у нас на сайте нажмите - перейти к рерайтингу), то есть полное переписывание текста своими словами. Этот метод гарантированно позволяет пройти проверку уникальности, но требует серьезных затрат времени и хорошего понимания предмета.

2. Замена цитат, формул и таблиц соответствующими изображениями. Если преподаватель позволяет сделать это – на вопрос о том, как обойти антиплагиат 2018 – 2019, окажется ответить намного проще.

3. «Прополка» текста – удаление шаблонов и штампов, крылатых выражений, тавтологий и плеоназмов (неуместных повторений, избыточностей). Этот метод также помогает повысить качество готовой работы.

4. Добавление автоматических переносов – как ни странно, этот способ помогает добавить к уникальности документа дополнительные 3-5%. Он пригодится там, где оригинальность работы чуть-чуть не дотягивает до требуемого уровня.

5. Если нет времени или возможностей написать работу самостоятельно, можно использовать заимствования из редких и неопубликованных в интернете источников. Основная проблема неуникальных курсовых, дипломов и рефератов состоит в том, что студенты копируют текст с сайтов на первой странице поисковой выдачи – то есть используют те материалы, которые не просто проиндексированы поисковиками, но и разошлись по всей Сети. Использование бумажных книг, редких научных публикаций, свежих исследований или работ из спецкаталогов позволяет почти гарантированно обойти антиплагиат.

Наконец, если все перечисленные методы не помогли, есть смысл обратиться к специалисту по написанию студенческих работ. Или, при отсутствии финансов на оплату его работы, - использовать бесплатный сервис повышения уникальности, который перекодирует документ так, чтобы антиплагиат-сервисы распознавали его как полностью оригинальный.

Если у вашей работы низкий процент оригинальности, и вы не знаете, как пройти проверку на плагиат, не отчаивайтесь, сервис IPLAG.RU поможет вам в этом. Всего лишь за 3 минуты вы сможете гарантировано увеличить процент уникальности вашего документа до 80—99%. При этом все стили, оформление, текст - останутся неизменными, все как было в оригинале!

Загрузить документ и повысить уникальность

Читайте другие полезные статьи: