АНТИ-АНТИПЛАГИАТ

По мере того, как в интернете скапливается все больше и больше написанных текстов, создать что-то оригинальное становится все труднее. Это относится не только к контенту сайтов, но и к научным статьям, дипломам, курсовым работам и рефератам. Тем не менее, в большинстве серьезных ВУЗов требования к уникальности студенческих работ очень жесткие – от 90% и выше. Нередко научный руководитель просто не принимает работу, если при проверке через анти-антиплагиат (сервис выявления плагиата) результат оказывается неудовлетворительным.

Но на каждую проблему находится решение, и сегодня в Сети можно найти множество способов обойти анти антиплагиат.

Самый распространенный – это обычный ручной рерайтинг, переписывание текста своими словами. Это долгий и кропотливый труд, который зачастую представляет сложности для студентов. На ручное переписывание обычно нет ни времени, ни сил. К тому же результат далеко не всегда оказывается удовлетворительным – современные программы анти антиплагиата умеют распознавать рерайт и помечать его как заимствование.

Еще один метод заключается в использовании программ (приложений), позволяющих автоматически обработать текст для прохождения проверки уникальности. Большая часть таких программ использует подключаемые словари синонимов и замену символов на схожие по написанию буквы латиницы. К сожалению, на выходе получается малочитабельный текст, поэтому такой способ подойдет лишь в том случае, если есть стопроцентная у веренность – преподаватель не откроет работу дальше титульного листа. Кроме того, современные сервисы анти-антиплагиата умеют различать подмену символов, так что проверка может и не пройти. И, наконец, разработчики таких бесплатных программ нередко внедряют в них вирусы, рассчитывая на безалаберность студентов, не пользующихся антивирусными средствами. Чем это чревато – можно не пояснять.

Наконец, еще один популярный метод – онлайн-уникализация текстов. Сервисы, предлагающие такую услугу, используют свои, индивидуально разработанные алгоритмы. Благодаря этому тексты, обработанные в таких сервисах, с легкостью проходят проверки даже в самых требовательных анти антиплагиат программах. Повысить уникальность текста онлайн можно за 5-10 минут, и большинство сервисов дают гарантии на успешное прохождение проверки. Обработка не бесплатна, но существенно дешевле в сравнении с рерайтингом.

Если у вашей работы низкий процент оригинальности, и вы не знаете, как пройти проверку на плагиат, не отчаивайтесь, сервис IPLAG.RU поможет вам в этом. Всего лишь за 3 минуты вы сможете гарантировано увеличить процент уникальности вашего документа до 80—99%. При этом все стили, оформление, текст - останутся неизменными, все как было в оригинале!

Загрузить документ и повысить уникальность