АНТИПЛАГИАТ

Современное образование в России построено так, что далеко не всегда у студента есть возможность и желание кропотливо писать с нуля работу – будь то реферат, курсовая или даже выпускной диплом. К сожалению, реальность такова, что преподаватели очень редко читают работы учащихся, и зачастую оценивают их не по качеству и глубине проведенных исследований, а по одному-единственному параметру – оригинальности (уникальности) текста.

Часто студент, который пишет работу, полагает, что достаточно взять чужой материал и скомпоновать его по-новому. Увы, это не работает. Не всегда помогает и редактирование текста. Если в готовой работе есть заимствованные фрагменты, специализированная проверка обязательно их выявит.

Сегодня существует множество сервисов, используемых ВУЗами для проверки работ учащихся. Наиболее популярные из них – это Antiplagiat.ru (Антиплагиат ру), Антиплагиат ВУЗ, Etxt Антиплагиат и РУКОНТекст. Эти сервисы регулярно усложняются и обновляются, а их алгоритмы совершенствуются, что позволяет сервисам оперативно реагировать на новые способы «обмана».

Ответом на развитие антиплагиат-систем стали сервисы поднятия уникальности. Как правило, такие сервисы используют два основных подхода: нанимают рерайтеров, которые вручную уникализируют текст, или применяют машинные алгоритмы обработки данных. Оба способа хороши по-своему. Однако у рерайтинга есть серьезные недостатки. Во-первых, это длительный и кропотливый процесс – по этой же причине студенты предпочитают по возможности не рерайтить свои работы сами. Во-вторых, далеко не всегда качество переписанного текста находится на приличном уровне. Даже если антиплагиат проходится успешно, рерайтер может попросту не знать специфики описываемого предмета и, как следствие, при переписывании способен допустить грубые ошибки в терминах или выводах. Наконец, это дорого – намного дороже, чем машинная обработка. Для сравнения – средний ценник на рерайтинг одной страницы Word начинается от 99 рублей. Обработка такой же страницы в сервисе антиплагиата стоит не дороже 15 рублей, а при заказе больших объемов (как в дипломах и курсовых) цена снижается еще в 2-3 раза. По этой причине сервисы антиплагиата получают все большее распространение. Кроме того, они просто идеальны для студентов, находящихся в жестком цейтноте – антиплагиат-обработка текста занимает считанные минуты, в отличие от рерайтинга, на который может уйти несколько дней.

Если у вашей работы низкий процент оригинальности, и вы не знаете, как пройти проверку на плагиат, не отчаивайтесь, сервис IPLAG.RU поможет вам в этом. Всего лишь за 3 минуты вы сможете гарантировано увеличить процент уникальности вашего документа до 80—99%. При этом все стили, оформление, текст - останутся неизменными, все как было в оригинале!

Загрузить документ и повысить уникальность